公開日 2020年12月11日(Fri)

今日一番のインパクトはこちら。

授業
画像だけでは,音量もアクションも伝えられないのが非常に残念です。

2限目,校内から「スター・ウォーズ」の音楽が流れてくるので,「映えレーダー」が反応して,さっそく音のする方へダッシュ(実際は歩いています。校内は走りません。)。
すると,そこで目の当たりにしたのは,2年生の英語,森園先生のハイテンション&大ボリューム(これは,いつも。)のアメリカン・テレビショーのような生徒との掛け合い(生徒はあまりの迫力に押され,ほぼ先生のひとり芝居状態でしたが)。
他の生徒も圧倒されています。

ぽかーん
そして,えっ? 違う制服を着た生徒がいる,とよく目をこらしたら,

サラ先生
なんとALTのサラ先生も生徒になっているではありませんか(生徒と一緒にウケてます【掛詞】)。
なんかもう,こんなの動画で見せたい。